Vini Bianchi Rosati e Dolci

  • COLORE il vino ha un colore giallo dorato con riflessi ambrati. AROMA Il profumo è molto intenso, aromatico, con piacevoli note di pesca e albicocca. GUSTO Il sapore è dolce, persistente, di elevata struttura. Riprende note di pesca ed albicocca anche in bocca. ABBINAMENTI Si accompagna ottimamente con i formaggi grassi ed erborinati, la frutta secca ed i dolci di pastafrolla. È un vino da meditazione. Produzione limitata.

  • Mosto di uve parzialmente fermentato

    COLORE Il colore è giallo paglierino con riflessi dorati. AROMA Il profumo è aromatico, intenso con un raffinato sentore di pesca, albicocca e fiori bianchi: rispecchia le note varietali terpeniche tipiche delle uve. GUSTO Il sapore è piacevolmente dolce, pieno, con una vivacità che ne esalta le caratteristiche e ne amplia la persistenza. ABBINAMENTI Si accompagna ottimamente con la pasticceria fresca, i dessert ed i dolci farciti o anche gustato da solo per un dolce momento di piacere.

  • Pinot Nero vinificato in rosato vivace

    COLORE Il colore è rosa brillante con riflessi rubini. AROMA Il profumo è intenso con piacevoli sentori di frutta fresca, fragolina di bosco e lampone. GUSTO Il sapore è asciutto, fresco, con una buona persistenza aromatica ed una sapidità avvolgente. ABBINAMENTI È un vino vivace che si accompagna con salumi, carni bianche e pesce fritto. Ottimo come aperitivo.

  • Chardonnay Vendemmia tardiva

    COLORE Giallo paglierino con riflessi dorati. AROMA Il profumo è molto intenso con sentori di frutta a polpa bianca, pesca e piacevoli note di sambuco. GUSTO Il sapore è ampio, persistente, di notevole struttura con note floreali molto raffinate, buona spalla acida e spiccata. ABBINAMENTI Questo elegante vino vi regalerà piacevoli sensazioni in abbinamento ad elaborati piatti di pesce.

  • Chardonnay I.G.T vivace

    COLORE Giallo paglierino con riflessi verdognoli. AROMA Il profumo è intenso, armonico con un raffinato sentore di frutti esotici. GUSTO Il sapore è morbido con evidenti note aromatiche tipiche del vitigno, di buona persistenza. ABBINAMENTI Accompagna elegantemente antipasti delicati e piatti a base di pesce. Ottimo come aperitivo.

  • Pinot Nero vinificato in bianco (fermo)

    COLORE Giallo paglierino AROMA Sentori di fiori e di frutti a polpa bianca, nota sapida e minerale. GUSTO Buona spalla acida, morbido e di buona struttura, con persistente sapidità e sentori di pesca e albicocca abbinati a piacevoli note di mandorla dolce ABBINAMENTI Questo vino elegante vi regalerà piacevoli sensazioni in abbinamento ad elaborati aperitivi, antipasti delicati e piatti a base di pesce.
  • Riesling Italico

    COLORE Giallo paglierino con riflessi verdognoli. AROMA il profumo è delicato, persistente con un raffinato sentore di agrumi. GUSTO Il sapore è fresco, di buona struttura, piacevolmente vellutato. ABBINAMENTI Si accompagna ottimamente con pesce, carni bianche e salumi.

Torna in cima