HOMEPAGE | COME ARRIVARE ALLA CANTINA | CONTATTI | IL TERRITORIO DELL'OLTREPO PAVESE | E-MAIL

L’intera superficie dell’Azienda Agricola Lozza è disciplinata dal regolamento CEE 2092/91 e certificata da BIOS, ente di controllo sulle produzioni biologiche autorizzato dal Ministero dell’Agricoltura. I quantitativi di uve ottenute sono volutamente limitati al fine di ottenere la migliore qualità. Le uve, raccolte rigorosamente a mano, vengono immediatamente vinificate nella nostra cantina: vinificazione tradizionale con macerazione delle bucce per le uve rosse; vinificazione a freddo con pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata per le uve bianche. I vini prodotti sono ottenuti da uva Barbera, Croatina, Uva Rara, Riesling Italico, Chardonnay e Pinot Nero e vengono offerti al consumatore a leggera fermentazione naturale. Non abbiamo fatto ricorso a parole d’effetto o a slogan sfruttati, ci teniamo ad essere semplici, come semplici sono le cose migliori.














VINI D'AUTORE. Un logo inconfondibile, un design unico e ricercato... elementi distintivi che contraddistinguono i nostri prodotti e la qualità dei vini di nostra produzione. Da una collaborazione con il maestro Tiziano Calcari nasce l’idea di abbinare questi tratti unici e distintivi con lo stile altrettanto unico ed espressivo del maestro... abbinare i nostri stilemi aziendali a quadri d’autore. Una scelta importante per valorizzare i vini e l’immagine del marchio Lozza BIO Wines e fare conoscere le espressioni artistiche del grande maestro.


Azienda Agricola Lozza - Via Castello 1 - 27046 Santa Giuletta (Pv) - Tel. 0383.899249