HOMEPAGE | COME ARRIVARE ALLA CANTINA | CONTATTI | IL TERRITORIO DELL'OLTREPO PAVESE | E-MAIL

AGRICOLTURA BIOLOGICA è sinonimo di agricoltura pulita, significa eliminare pesticidi, insetticidi, erbicidi e concimi chimici in tutte le fasi di lavorazione, produzione, trasformazione e conservazione del prodotto nel pieno rispetto della natura valorizzando al meglio le risorse del territorio e dell’ambiente.
Questo sforzo, oltre a preservare la salute dell’uomo, è fondamentale per ottenere un prodotto genuino, sano e naturale che ci fa riscoprire “antichi” profumi e sapori “reali” della natura ormai quasi dimenticati.

L’intera superficie dell’Azienda Agricola Lozza è disciplinata dal regolamento CEE 2092/91 e certificata da BIOS, ente di controllo sulle produzioni biologiche autorizzato dal Ministero dell’Agricoltura.

Azienda Agricola Lozza - Via Castello 1 - 27046 Santa Giuletta (Pv) - Tel. 0383.899249